VIP-Triathlon in Kitzbühel

Mit wahren VIP-Sportlern ging das „Grand Spa Arosa Resort Kitzbühel“ am gestrigen Samstag, 19. Juli 2008, im Rahmen des Triathlon World Cup an den Start der „Privat Residences VIP Challenge“. Für diesen außergewöhnlichen Wettbewerb wurden die Distanzen stark verkürzt. Die 200 Metern Schwimmen absolvierte der mehrmalige deutsche Meister Christoph Fürleger, für die .5000 Meter Radfahren schwang sich der ehemalige „Tour de France“-Teilnehmer Kai Hundertmarck in den Sattel – und der erfolgreiche Läufer Stefan Stahl bewältigte die 1.800 Meter Laufen im wahren Eiltempo.

Unter den insgesamt 20 Teilnehmern konnte das das hochkarätig besetzte Arosa Team mit der Rekordzeit von 10 Minuten und 54 Sekunden (!) als Sieger hervorgehen und gewann damit den per Paragleiter eingeflogenen Pokal. Trotz aller Routine und Wettkampferfahrung stand für die drei Top-Triathleten nach dem Parcours erst mal Feiern und anschließend Entspannung auf dem Plan – was sich im Grand Spa Arosa ja herrlich umsetzen lässt. „So eine herrliche Kulisse wie in Kitzbühel hat man nicht immer, das muss man genießen“, so Kai Hundertmarck.