REDAKTIONInhalte oder Kooperation? redaktion@modelvita.com

Der beste Weg eine Reisegenehmigung für die USA zu beantragen

Wer nicht mehr als 90 Tage in den USA verbringen will – egal ob privat oder geschäftlich – benötigt für seinen Aufenthalt lediglich eine Esta-Reisegenehmigung. Die Zeiten eines komplizierten und langwierigen Visumsantrags sind zum Glück vorbei.

Esta steht für „Electronic System for Travel Authorisation“ der US-Regierung. Staatsbürger von 38 Ländern weltweit dürfen im Rahmen des Visa Waiver Programs in die USA einreisen – auch Deutsche. Dafür wird lediglich ein elektronischer Reisepass mit biometrischen Daten benötigt.

Für viele sind die USA immer noch ein Traumreiseziel - Die Golden Gate Bridge von San Francisco
Für viele sind die USA immer noch ein Traumreiseziel – Die Golden Gate Bridge von San Francisco

Auf www.evisumesta.de können alle Reisewilligen schnell und einfach eine Esta-Genehmigung beantragen. Sind alle Voraussetzungen erfüllt, dauert dies nicht viel länger als 10 Minuten.

Dank Esta werden auch spontane Reisen und kurzfristige Business-Meetings möglich. Denn die elektronische Reisegenehmigung kann man bis spätestens 72 Stunden vor dem Abflug beantragen. Evisumesta.de garantiert den besten Service und höchste Sicherheit rund um den Esta-Antrag.

Die Vorzüge von evisumesta.de:

• Webseite und Antrag auf Deutsch
• Detaillierte Ausfüllhilfe (auf Deutsch)
• Im Antrag können im Falle eines Fehlers Korrekturen vorgenommen werden (das ist auf der Seite der US-Regierung nicht möglich)
• Die Reisegenehmigung kann vor Antritt der Reise in die USA aktualisiert werden
• Der Esta-Status kann nach Einreichen des Antrags jederzeit abgefragt werden

Die neue Webseite bietet zudem weiterführende Informationen für USA-Reisende. Sie finden hier Antworten auf häufig gestellte Fragen, Tipps für die Esta-Antragstellung, wichtige Updates zu den Bestimmungen uvm.

Wurde der Antrag erfolgreich eingereicht, wird normalerweise innerhalb von weniger als 24 Stunden die Esta-Reisegenehmigung ausgestellt. Sie ist zwei Jahre gültig und ermöglicht einen kontinuierlichen Aufenthalt von bis zu 90 Tagen in den USA.

Foto / Quelle: pixabay, evisumesta.de

modelvita.com verwendet Cookies sowie Google Analytics und informiert Sie darüber. Durch Ihre Nutzung der Webseite gehen wir vom Einverständnis aus. Info & Deaktivieren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen